Die land- und forstwirtschftliche Struktur und deren Entwicklung in der Stadt Bottrop. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser land- und forstwirtschaftliche Fachbeitrag zum Flächennutzungsplan Bottrop ergänzt eine bereits im Juli 1977 vorgelegten diesbezüglichen Fachbeitrag. Da für die Landwirtschaft die Entwicklung in der damals angenommenen Richtung verlaufen ist, wurden nur die Abschnitte 'Allgemeine Orientierungsdaten' und 'Entwicklungsziele der Landwirtschaft' neu erarbeitet, während der ganze auf den Forst bezogene Teil neu erstellt wurde. Neben der Darstellung der Situation der Forstwirtschaft im Planungsraum werden Vorschläge für die Entwicklungsziele gemacht, wobei betont wird, daß der derzeitige Waldbestand mindestens erhalten, wenn nicht erhöht und möglichst auch qualitativ verbessert werden muß. erh/difu
Keywords: Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Betriebsstruktur; Waldbesitz; Waldfunktion; Landschaftsplanung; Raumplanung; Fachplanung