Verfassungsbeschwerde einer Gemeinde wegen Ausweisung einer Sondermülldeponie. - Otto, Franz (My University, 1991)
Das Verwaltungsgericht von Nordrhein-Westfalen hat entschieden, daß eine Gemeinde die Ausweisung eines Standortes für eine Sondermülldeponie dulden muß, die von der Landesregierung in einem Gebietsentwicklungsplan vorgenommen wurde.
Keywords: Gemeinde; Deponie; Standort; Duldung; Landesregierung; Gebietsentwicklungsplan; Verfassungsbeschwerde; Ausweisung; Sonderabfall; Verwaltungsgericht; Versorgung/Technik; Abfall