Freizeit auf schwedisch. Das Beispiel der Wohnungsbaugenossenschaften. - Freitag, Fritz O. (My University, 1976)
Das Wohnmilieu - Freizeitproblem ist in den schwedischen Wohnbaugenossenschaften schon seit Ende der 60 er Jahre durch eine Reihe informativer Aktionen in größerem Umfang aktualisiert worden. Verf. beschreibt, welche Maßnahmen ergriffen wurden, um die Freizeiteinrichtungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu verbessern, dadurch eine sinnvollere Freizeitgestaltung zu erreichen und gleichzeitig zur Verbesserung des Wohnmilieus beizutragen.
Keywords: Freizeitpolitik; Wohnungsbaupolitik; Freizeiteinrichtung; Wohnwert; Wohnungswesen; Freizeit; Bauwesen