Planning national infrastructures for documentation, libraries and archives. (Planung der nationalen Infrastruktur für Dokumentation, Bibliotheken und Archive.) - d'Olier, J. H.; Delmas, B. (My University, 1975)
Das Buch ist gedacht für nationale Planungsbehörden, Planer und Dokumentare, Bibliothekare und Archivare, die die Aufgabe haben, über die Planung ihrer einzelnen Dienstleistungsangebote und über die Ausführung solcher Pläne zu beraten.
Keywords: Dokumentation; Bibliothek; Archiv; Kultur; Planung