Wasserstudie. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Schwerpunktmäßig sollen in der "Wasserstudie" die Möglichkeiten untersucht werden, wie das Gestaltungselement Wasser nicht nur zur Freizeit und Erholung sondern auch in der städtebaulichen Entwicklung sinnvoll eingesetzt werden kann, um die Bewohner der Region dafür zu begeistern, in der europäischen Metropolregion dauerhaft zu leben und zu arbeiten.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtregion; Städtebau; Freiraumplanung; Wasser; Strukturwandel; Wohnen; Städtebau; Städtebauentwicklung; Attraktivitätssteigerung