Wirtschaftliche und zukunftsorientierte Verdampfertechnologie. - Hanschke, Uwe (Springer-VDI-Verl., 2016)
Geschildert wird ein Verfahren zur nachhaltigen Wasseraufbereitung mittels Vakuumdestillationssystem.
Keywords: Abwasser; Industrieabwasser; Abwasseraufbereitung; Abwassertechnik; Verdampfer