Spielplatzbedarfsplan der Stadt Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Rat der Stadt Köln hat 1974 einen Generalplan zur Schaffung von Spiel- und Erholungsanlagen für Familie und Jugend verabschiedet. Dafür wurde das Stadtgebiet in 140 Spielbereiche eingeteilt, die bis heute Grundlage der Spielplatzplanung sind. ,,Mit dem jetzt vorgelegten Spielplatzplan sollen die bisherigen Überlegungen und Einzelaussagen zusammengefaßt werden und zudem Ansätze mit einer mittelfristigen Flächen- und Finanzbedarfsplanung gemacht werden''.
Keywords: Kinderspielplatz