Mehr Gesundheitsförderung in der Stadtplanung. - Elvers, Horst-Dietrich; Schmidt, Gabriele (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2017)
Ein Gespräch mit Dr. Horst-Dietrich Elvers, Leiter der "Planungs- und Koordinierungsstelle Gesundheit" des Bezirksamtes Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin, über ressortübergreifende Kooperation, Ziele der gesundheitsfördernden Stadtentwicklung und seine Zukunftsvision für Berlin.
Keywords: Gesundheitswesen; Kommunalpolitik; Stadtentwicklung; Gesundheitsvorsorge; Kooperation; Koordination; Gesundheitsförderung; Gesunder Stadtteil; Public Health; Integrierte Stadtentwicklungsplanung