Schwerpunkte der Arbeitsmarktpolitik in strukturell benachteiligten Gebieten. - Stingl, Josef (My University, 1974)
Um nachteilige Auswirkungen in einseitig strukturierten Gebieten zu bekämpfen, sollte verstärkt die Ansiedlung strukturgeeigneter Branchen und des Dienstleistungssektors gefördert werden. Schwerpunktorte sind zu bilden und gezielt zu fördern, auch hinsichtlich der Weiterbildungsmöglichkeiten der Arbeitnehmer, um die berufliche Mobilität zu erhöhen.
Keywords: Strukturpolitik; Arbeitsmarktpolitik