Bundesbauten in Bonn. - Behnisch, Guenter (My University, 1980)
Der Hauptstadtausbau in der Bundesrepublik Deutschland hat sich als problematisch erwiesen. Nach mehreren Wettbewerben und Veränderungen bei Größe und Standort des geplanten Geländes ist das Raumprogramm noch nicht fixiert. gg
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb; Hauptstadtausbau; Gestaltung; Standortfrage