Rationelle Energieverwendung. - Bradke, Harald; Eichhammer, Wolfgang; Gruber, Edelgard; Jochem, Eberhard; Landwehr, Michael; Mannsbart, Wilhelm; Marscheider-Weidemann, Frank; Patel, Martin; Reichert, Jürgen; Saage, Dietmar; Tönsing, Ekkehard; Walz, Rainer (My University, 1995)
Die Unterthemen dieses Übersichtartikels: Allgemeine Entwicklung der rationellen Energieverwendung und der Energiewirtschaft; Raumwärme, Heizungstechnik, Gebäudemanagement; Elektrogeräte und elektrische Prozeßwärme; Industrie und Gewerbe; Politik der rationellen Energieverwendung; Least-Cost-Planning. Insgesamt 271 Literaturhinweise zu den Unterthemen.
Keywords: Energieversorgung; Entwicklungstendenz; Energieeinsparung; Emission; Umweltbelastung; Heizungstechnik; Wärmedämmung; Elektrogerät; Energiepolitik; Effizienz; Niedrigenergiehaus; Übersicht; Neuerung