60 Jahre Verein für Volksbildung e. V. Reutlingen. Volkshochschule Reutlingen. Eine Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Es wird die Arbeit der Volkshochschule Reutlingens unter verschiedenen Aspekten behandelt. Neben einer kurzen Darstellung der Entwicklung der Einrichtung bis 1936 ist der Schwerpunkt auf die Zeit nach 1946 gelegt Einzelbeiträge zu verschiedenen Veranstaltungsreihen und Programmbeispiele sollen den Wandel des Inhalts der Erwachsenenbildung anschaulich machen. mst/difu
Keywords: Erwachsenenbildung; Volkshochschule; Bildungswesen; Schule