Die Verteufelung der Zweitwohnung? Eine Erwiderung. - Gutekunst, Dieter (My University, 1975)
Der Autor weist die Vorwürfe zurück, die Frauenfeld in seinem Beitrag ''Die Verteufelung der Zweitwohnung'' gegen den Gesetzentwurf der Bayerischen Staatsregierung erhoben hat. Die Zweitwohnungsbesitzer sollten vielmehr von der Grundsteuervergünstigung und der Grunderwerbsteuerbefreiung ausgeschlossen werden, damit die Gemeinden nicht zu große Steuereinnahmenverluste haben.
Keywords: Wohnungsbau; Eigentumswohnung; Zweitwohnsitz; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Erholung; Freizeit; Bauwesen