Artenschutzprogramm. Kartieranleitung Artenkartierung. Stand April 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Im Rahmen des für Hamburg aufzustellenden Artenschutzprogramms werden Lurche, Kriechtiere, Schmetterlinge und Libellen erfaßt.Die durch das Kartierungsprogramm gewonnenen Daten dienen dem Ziel, einen Überblick über die Vorkommen und Standorte, die Vorkommensverluste im Laufe der Jahrzehnte sowie über die Rast-, Zug- und Wanderreviere zu liefern.Der Band enthält eine Beschreibung der Kartierungsmethode und verweist auf weitere Vorgaben zum Artenschutzprogramm. cp/difu
Keywords: Artenschutzprogramm; Naturschutzgesetz; Kartierung; Tierart; Ökologie; Fundstelle; Themakarte; Umweltschutz