Schaffung gleichwertiger Lebensverhältnisse für alle Bürger. - Roosch, Heinz (My University, 1975)
Das Bundesraumordnungsprogramm, das die Gleichstellung der Lebensverhältnisse in ländlichen und städtischen Gebieten sichern soll, ist ein wichtiger Teil der innenpolitischen Reformvorhaben der Bundesregierung.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnungspolitik; Raumordnung; Raumentwicklungsplanung; Politik