Die Stellung der Stadt Frechen im Entwicklungsraum Köln-West. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Planung der Stadt Frechen bezieht sich sowohl auf die Erneuerung des Stadtkerns als auch auf die Bebauung eines Gebietes von 25 ha und die langfristige Entwicklung eines Gebietes von 125 ha.Dadurch gewinnt die Raumbezogenheit der Stadtplanung eine besondere Bedeutung und wird hier vorwiegend analysiert.Dargstellt werden die Verflechtungen und deren Struktur mit den anderen Gemeinden des Kreises Köln.Dabei wird vor allem auf die Zentralität der Stadt abgestellt. gk/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Stadtplanung; Regionalplanung; Bebauungsplanung; Zentralität