Auswertung von Parkplatzzählungen mit Hilfe der EDV. - Boeselt, Klaus; Getzin, Werner (My University, 1979)
Für die Auswertung jährlich wiederholter Parkplatzzählungen in Erfurt wurde ein EDV-Programm entwickelt, das auch anderen Städten angeboten wird. Besonderer Wert wurde dabei auf eine nutzerfreundliche Ergebnisausgabe gelegt. Sie besteht aus den 4 Ergebnislisten Parkdauerverteilung, Belegungsganglinie, Parkzweckverteilung und Parksuchverkehrsanteil. sf
Keywords: Verkehr; Parken; Erhebung/Analyse; Parkplatz; Befragung; Parkdauer; Auswertung; EDV-Programm