Netz schützt vor Sturz in Wirtschaftskrise. - Ulrich, Wolf-Rüdiger (Springer-VDI-Verl., 2009)
Allein im vergangenen Jahr investierten im Industriepark Höchst die rund 90 Standortgesellschaften über 600 Mill. Euro. Ein Grund für die positive Entwicklung ist die den speziellen Anforderungen der Chemie- und Pharmaunternehmen entsprechende Infrastruktur, vor allem im Bereich der Energie- und Rohstoffversorgung sowie der Entsorgung von Abfällen und Abwässern.
Keywords: Entsorgung; Energieversorgung; Abfall; Abwasser; Schadstoff; Chemieindustrie; Industriepark; Infrastruktur; Dienstleistung; Abwasserreinigung; Energiegewinnung; Kraftwerk; Abfallverbrennung; Biogasanlage; Pharmaindustrie; Ersatzbrennstoff; Entsorgungsunternehmen