Treibhausgas sinnvoll nutzen. - Frentrup, Anne (Springer-VDI-Verl., 2009)
Ein einzigartiges Projekt in den Niederlanden zeigt, dass sich Treibhausgase, die bei der industriellen Produktion entstehen, auch sinnvoll nutzen lassen. Das entstandene CO2 kann in der Land- und Gartenwirtschaft sogar das Pflanzenwachstum steigern.
Keywords: Landwirtschaft; Kohlendioxid; Emission; Schadstoff; Gewächshaus; Gärtnerei; Nutzung; Treibhausgas; Raffinerie; Dünger; Pflanzenproduktion; Gemüseanbau; Modellprojekt; Gartenwirtschaft