Breitbandausbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: J. Grützner: Lange Leitung in Berlin (S. 38-39); B. Hilgen: Unternehmen sollen ans Glasfasernetz (S. 40); S. Scheller: Hoch effiziente Breitbandversorgung für alle ein städtisches Ziel (S. 40); G. Fonck: Ausbaubedarf in den meisten Stadtteilen (S. 41); Breitbandverfügbarkeit. Wachstums-Treiber (S. 41); G. Kafka: Frage der Technik (S. 42); M. Krüger: Dauerhafte Lösung (S. 44); D. Bachmann: Glasfasertechnik. Noch enorme Potenziale im Lichtwellenleiter (S. 45); H. Crump: Signal von oben (S. 46); Zukunfts-Städte. Hamburg bekommt großflächiges WLAN-Netz (S. 47); D. Muernseer: Förderung ist nicht alles (S. 48-49); K. Pollak: Eine wichtige Rolle (S. 50); Gemeinde Zeuthen. Attraktivität erhöht (S. 50).
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Glasfaser; Rohrverlegung; Telekommunikation; Ländlicher Raum; Verdichtungsraum; Standortfaktor; Infrastrukturpolitik; Förderungsprogramm; Breitbandverkabelung; Funktechnik; Satellitentechnik; Fallbeispiel