Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Seeham. Gemeindekennziffer ÖStZ, 50332. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Rahmen einer Strukturanalyse der Gemeinden des Landes Salzburg wurden Strukturdaten über die Gemeinde Seeham zusammengetragen. Sie sollen Auskunft über die Mindestausstattung einer Salzburger Gemeinde geben. Neben allgemeinen Daten über Lage, Klima usw. enthält die Sammlung Analysen der Bevölkerungsentwicklung seit 1869, der Siedlungsstruktur, der Wirtschaft, der Infrastruktur sowie der kulturellen und politischen Situation von Seeham.
Keywords: Gemeindestruktur; Raumforschung; Raumplanung; Landesplanung