Das Altfahrzeug-Gesetz und die Altfahrzeug-Verordnung - Geltungsbereich, Begriffsbestimmungen, Rücknahme- und Überlassungspflichten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Durch das vom Bundestag neu beschlossene Gesetz über die Entsorgung von Altfahrzeugen (Altfahrzeug-Gesetz) wurde die Verordnung über die Überlassung und umweltverträgliche Entsorgung von Altautos (Altauto-Verordnung - AltautoV) vom 4.7.1997 (BGBl.S.1666) - mit Änderungen vom 29.10.2001 (BGBl.S.2785) geändert. Dabei wurden auch die Straßenverkehrs-Zulassungs-Ordnung sowie einige andere Gesetze und Verordnungen geändert. Art.3 (Änderung der Verordnung über die Überlassung und umweltverträgliche Entsorgung von Altautos (Altauto-Verordnung - AltautoV) des Gesetzes über die Entsorgung von Altfahrzeugen (Altfahrzeug-Gesetz - AltfahrzeugG) vom 21.6.2002 (BGBl. S.2199). difu
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Kraftfahrzeug; Umweltschutz; Altauto; Altautoverwertung; Altautoverordnung; Rücknahmepflicht; Überlassungspflicht