Ein lang erprobtes Team. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
18 Jahre lang kennen sie sich nun schon und genauso lange arbeiten sie in der Stadt Lünen schon zusammen. Seit 1993 an einem Projekt, das im nächsten Jahr fertig ist und seine Pforten öffnet: Die Landesgartenschau 1996 in Lünen. Jürgen Evert, Geschäftsführer der "LAGA" und Beate Schürmann, Planungs-Prokuristin. Und wenn man ihnen gegenübersteht, dann merkt man: Sie arbeiten gerne zusammen, wollen meistens in die gleiche Richtung und wenn das mal nicht so ist, dann wird ehrlich und konstruktiv gestritten.
Keywords: Rekultivierung; Bauerhaltung; Industriebrache