E-Learning in Betrieb, Verwaltung, Fortbildung. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (AiB-Verl., 2002)
Die Themen im Einzelnen: B. Raestrup: Schöne neue Lernwelt? (S. 3-9). "Also lautet ein Beschluss, dass der Mensch E-Learnen muss..." (S. 9-12). E-Learning - Handlungs- und Gestaltungsmöglichkeiten der Interessenvertretung (S. 13-24). Lernarchitektur, Didaktik, Lernmedien (S. 24-26). B. Raestup: E-Learning: Weniger wäre mehr gewesen... eine Polemik (S. 27-31). C. Rudolph: E-Learning = Qualifizierung (S. 32-33). H. Weiss: E-Learning: Selbst-Test für Unternehmen (S. 33). B. Müller; T. Petersen; S. Junge: E-Learning in der betrieblichen Ausbildung (S. 34-28). A. Rager: E-Learning in einer "Corporate University" (S. 39-40). difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsplatz; Berufsqualifikation; Weiterbildung; EDV; Kommunikationstechnologie; Unternehmensstruktur; E-Learning; Internet; Wissensmanagement; Betriebsrat