Landesstraßenausbauplan Nordrhein-Westfalen 1993-1997. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Das Gesetz zur Änderung des Landesstraßenausbaugesetzes ist zum zweiten Mal fortgeschrieben worden. Aufbauend auf dem Landesstraßenbedarfsplan wurde das mittelfristige Programm, der Landesstraßenausbauplan 1993-1997 im Benehmen mit dem Verkehrsausschuß des Landtages aufgestellt. Das Programm enthält alle Vorhaben, die im Programmzeitraum verwirklicht bzw. begonnen werden sollen. Die Veröffentlichung enthält neben dem Landesstraßenausbauplan eine Beschreibung der Grundlagen einschließlich der Darstellung der bisherigen Ausbauprogramme, die Erläuterungen zum Plan, eine Auszug aus dem Gesetz- und Verordnungsblatt für das Land Nordrhein-Westfalen mit dem Text des "Gesetzes über den Bedarf und die Ausbauplanung der Landesstraßen - vom 20. April 1993 - und die tabellarische Maßnahmenliste des Landesstraßenausbauplans. goj/difu
Keywords: Bedarfsplanung; Umweltverträglichkeit; Verkehrssicherheit; Landstraße; Straßenausbau; Landesplanung; Verkehrsnetz; Verkehr; Stadtverträglichkeit; Maßnahme