Raumordnungsplan für die Region Mittelhessen einschließlich Landesrahmenplanung. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der erste Teil enthält Ziele, Planungen u. Maßnahmen für die Region insgesamt. Grundlage bildet die Darstellung von Entwicklung u. langfristig anzustrebender Verteilung von Bevölkerung u. Wirtschaft sowie der räumlichen Ziele für die Entwicklung der Region u. ihrer Teile, der die fachlichen Investitionsbereiche, gegliedert nach übergeordneten Zielen, Planungen u. Maßnahmen und, wo quantifizierbar, regional summierten Bestandszielen, folgen. Die Ziele des Landschaftsrahmenplans sind mit eingearbeitet. Der zweite Teil enthält Ziele, Planungen u. Maßnahmen für die einzelnen Teilräume (Mittelbereich).
Keywords: Raumordnungsplan; Regionalplan; Landschaftspflegegesetz; Maßnahme; Regionalplanung; Planung