Hinweise für den Bau und die Ausstattung von Altenwohnungen und Altenwohnhäusern. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Diese Broschüre wendet sich als Erstinformation an den planenden Architekten und den Bauträger.Sie will einen schnellen und umfassenden Überblick über die geltenden Anforderungen an Altenwohnungen geben.Nach Sachgebieten geordnet, werden zu den einzelnen Gebäudeteilen und Einrichtungsgegenständen Konstruktions- und Ausführungshinweise gegeben.Im Anhang der Veröffentlichung ist eine Auswahl von Schriften zusammengestellt, die näher über den Wohnbedarf von alten oder behinderten Menschen informieren. mst/difu
Keywords: Altenwohnung; Wohnungsausstattung; Behinderter; Konstruktionsmerkmal; Ausführungsvorschrift; Bauwesen