Querschnittsbericht Arbeitstechnik im Wohnungsbau. Teilbericht Schalarbeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Querschnittsbericht enthält Angaben über den derzeitigen Stand und die Entwicklungstrends in der Technik der Schalarbeiten. Wesentlicher Bestandteil des Berichts ist die Auswertung der vorhandenen Fachliteratur. Ferner wird der Leistungsbereich abgegrenzt, und es werden Themen genannt, für die der Stand der Arbeitstechnik im einzelnen untersucht wurde. Diese Themen umfassen zum einen die allgemeinen Probleme und Randbedingungen für die Arbeitstechnik in diesem Bereich, zum anderen die einzelnen angewendeten Arbeitsverfahren und -methoden.
Keywords: Wohnungsbau; Schalarbeit; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur; Technik