Projekt: Neuer Haushalt. - Dott, Beatrice (K21 media AG, 2004)
Bei der Einführung des Neuen Haushalts- und Rechnungswesens ist ein professionelles Projekt-Management erforderlich. Nur so können der Umstellungsprozess gemeistert und die Ziele erreicht werden. difu.
Keywords: Haushaltswesen; Rechnungswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Projektmanagement; Finanzmanagement