Grünanlagen und Pflanzungen. - Greiner, Johann (My University, 1977)
Grünanlagen spielen eine wichtige Rolle bei der Gestaltung der bereits fertiggestellten Fußgängerbereiche in den Städten der DDR. Der Autor erläutert, wie Blumenpflanzungen günstig anzulegen sind, welche Probleme sich bei der Anpflanzung und Pflege von Bäumen ergeben und wie berankte Pergolen eingesetzt werden können.
Keywords: Fußgängerstraße; Straßenanlage; Grünflächenbau; Verkehr; Grünfläche; Stadtbild