A guide to architecture in Los Angeles and Southern California. - Gebhard, David; Winter, Robert (My University, 1977)
Die Auswahl der in der Schrift aufgeführten Bauwerke beschränkt und gliedert sich räumlich wie folgt Los Angeles, San Fernando Valley, Pasadena, San Gabriel Valley, Pomona Valley, San Bernardino/Riverside Area, Orange County, San Diego, San Diego Area, Ventura Area, Santa Barbara, San Luis Obispo Area, Bakersfield/Fresno Area, Inland Deserts. Den Schluß des Buches bilden Fototafeln, eine Stilgeschichte, Bibliographie, Index und Errata.
Keywords: Architekturführer; Dokumentation; Hilfsmittel; Bautengeschichte