Verkehrsberuhigung in Wohnbereichen als Beitrag zur Verbesserung des Wohnumfeldes in Duisburg. Hier - Auswahl von Planungsmaßnahmen. Beschlußvorlage. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Darstellung enthält eine Auswahl von Planungsmaßnahmen zur Verkehrsberuhigung in Duisburger Wohnbereichen. Seit Beendigung des Großversuchs des Landes NRW "Verkehrsberuhigung in Wohngebieten" sind bei der Verwaltung zahlreiche Anträge für verkehrsberuhigende Maßnahmen eingegangen. Zahlreiche der von einzelnen Bürgern, Bürgerinitiativen und Fraktionen der Bezirksvertretungen vorgeschlagenen Maßnahmen sind in der Dokumentation anhand von Karten dargestellt. Dabei sind sowohl Einzelanträge als auch Lösungswege im gesamtstädtischen Rahmen berücksichtigt. gk/difu
Keywords: Verkehrsberuhigung; Wohnbereich; Wohnumfeld; Planungsmaßnahme; Vertretungskörperschaft; Stadtplanung