Was können wir von Toronto lernen? Integration braucht faire Bildungschancen. - Walther, Claudia; Kober, Ulrich (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Migration und demografischer Wandel stellen das deutsche Bildungssystem vor große Herausforderungen. Nach einer aktuellen Emnid-Umfrage im Auftrag der Bertelsmann-Stiftung wünschen sich viele Eltern dringend eine Reform des Schulsystems.
Keywords: Bildungswesen; Schulsystem; Bildungssystem; Integration; Chancengleichheit; Schulreform