Zentrale Orte im Deutsch-Niederländischen Grenzgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für das deutsch-niederländische Grenzgebiet wird eine Hierarchie der zentralen Orte nach ihrer Versorgungsqualität festgelegt. Das Ergebnis ist eine Übersichtskarte der Zentralen Orte nach Versorgungsbereichen.
Keywords: Zentraler Ort; Versorgungsbereich; Raumplanung; Raumordnung; Planung