Mehr als nur Plastik. Wertstofferfassung. - Hohenschurz-Schmidt, Ralph (Eppinger, 2014)
Mehr Wertstoffe als bisher sollen künftig aus dem Hausmüll erfasst und der Wiederverwertung zugeführt werden. Die Abfallwirtschaft Rendsburg-Eckernförde hat getestet, wie sich dieses umweltpolitische Ziel im Rahmen der etablierten haushaltsnahen Sammellogisitk erreichen lässt.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Recycling; Versuchsauswertung; Abfallsammlung; Getrenntsammlung; Wertstofftonne; Akzeptanz