Messen von Schadstoffkonzentrationen aus Kleinfeuerungsanlagen. Tl. 3. - Brödel, Axel; Demisch, Ullrich (My University, 1993)
In dem Dezember-Heft 6/1992 wurde in der Fachzeitschrift Heizungs-Journal auf den Seiten 14-19 der 2. Teil dieses Beitrages veröffentlicht, der sich vorwiegend mit Brennstoffen, Verbrennung und Abgaszusammensetzung befaßt hat. Heute stellt das Heizungs-Journal Teil 3 (Schluß) vor. (-y-)
Keywords: Heizungsanlage; Emission; Schadstoff; Messung; Kohlendioxid; Umweltschutz; Kleinfeuerungsanlage; Schadstoffkonzentration