Ist unsere Branche der Übernahme durch Ausländer ausgeliefert? Finanzierung / Privatisierung. - Pestlin, Rüdiger (Hammonia, 2004)
Ausländische Investoren stehen zur Übernahme großer Wohnungsbestände bereit, während inländische Investoren lieber heute als morgen ihre Bestände verkaufen. Woran liegt das? Rüdiger Pestlin, Geschäftsführender Gesellschafter von Berenberg Consult, nennt Hintergründe. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Privatisierung; Finanzierung; Investition; Ausländer