Automatische Bildauswertung. Stand und Entwicklungsrichtungen in der Holzinspektion. - Hättich, Willi; Paul, Detlef (My University, 1995)
Einsatzbereiche zur Fehlererkennung und Sortierung von Holz und Holzwerkstoffen - Funktionsweise; Qualitätsbeurteilung; Leistungsmerkmale; Entwicklungsrichtungen usw.
Keywords: Holzverarbeitung; Holzwerkstoff; Fehleranalyse; Qualitätskontrolle; Bildauswertung