Niedersächsische Bauordnung. Textausgabe mit weiteren Vorschriften des öffentlichen Baurechts. 13. überarb. Aufl. Stand: September 2006. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2006)
Die Neuauflage enthält insbesondere die für die Baumaßnahmen maßgebenden Vorschriften des Bauordnungsrechts, des Städtebaulichen Planungsrechts, des Denkmalschutzrechts, des Immissionsschutzrechts, des Naturschutzrechts über Eingriffe in Natur und Landschaft, des Straßenrechts zur Zulässigkeit baulicher Anlagen an Kreis-, Landes- und Bundesstraßen sowie des Umweltrechts über die Umweltverträglichkeitsprüfung. difu
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Planungsrecht; Denkmalschutz; Immissionsschutz; Naturschutz; Straßenrecht; Umweltschutzrecht; Gesetzestext; Rechtsvorschrift; Verwaltungsvorschrift