Landschaftsplan Karlsruhe; Teil 1. Ziele, Bestand, Bedarf - (:unkn) unknown (My University, 1975)
,,Mit der Vorlage des ersten Teils des Landschaftsplanes sollen die aus landschaftsökologischen Überlegungen resultierenden Ziele, die Erfassung der naturräumlichen Gegebenheiten, der Bestand an Grün- und Freiflächen vorgestellt und die für einige Bereiche vorgenommene Bedarfsermittlung zur Diskussion gestellt werden.''
Keywords: Landschaftsplanung