Alles auf Abruf. - Pfeiffer, Roland (K21 media AG, 2004)
Web Services eröffnen Behörden die Möglichkeit, Dienste über das Internet zu beziehen und in das eigene Angebot einzubinden - oder umgekehrt. Ohne großen Kostenaufwand lassen sich hierbei Lösungen realisieren, die für Transparenz und besseren Bürgerservice sorgen. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Dienstleistung; Internet; Web-Service