Reflexionen über Baukultur. StadtBauKultur NRW 2001-2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Baukultur in Nordrhein-Westfalen. - Lebens- und liebenswerte Städte und Gemeinden. - Mehr Qualität im Planen und Bauen. - Bewusster Umgang mit baulichen Zeugnissen der Geschichte. - Interdisziplinarität. - Baukultur anstiften.
Keywords: Bebauung; Architektur; Stadtgestaltung; Städtebau; Öffentlicher Raum; Stadtbaukultur; Baukultur; Bauqualität; Interdisziplinarität; Landesinitiative