Esslingen und das Reich. Ausstellung des Stadtarchivs Esslingen vom 21.9.-10.12.1978 im Schwörhaus am Marktplatz. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Anläßlich einer Ausstellung des Stadtarchivs Esslingen, die die Bedeutung und die Verknüpfung mit dem Deutschen Reich darstellte, wurde der Aussstellungskatalog herausgegeben. Die Broschüre enthält erläuternde Angaben zu den Exponaten, überwiegend werden Auszüge aus historischen Dokumenten wiedergegeben. mst/difu
Keywords: Ausstellung; Mittelalter; Stadtgeschichte