Wohngeld 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Aufsatz handelt von dem Wohngeld, wie es nach dem Zweiten Wohngeldgesetz von 1973 gewährt wird, welcher Personenkreis es empfangen kann, wie die Wohnraumversorgung der Betreffenden ist und wie hoch der Mietzuschuß jeweils ist.
Keywords: Wohnungssubvention; Wohngeld; Wohngeldgesetz; Wohnungswesen; Recht; Finanzen