Reaktivierung von Berliner Industriebrachen. - Branoner, Wolfgang (My University, 1995)
In dem Beitrag wird die Wirtschaftsstruktur und -entwicklung Berlins, insbesondere mit seinen Auswirkungen nach dem Fall der Mauer, analysiert. Daraus werden Leitsätze für eine Umstrukturierung und Strukturanpassung der Wirtschaft entwickelt.
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Strukturanalyse; Strukturplanung; Planungsprozess; Industriestruktur; Umbau; Nutzungsänderung; Umstrukturierung; Strukturanpassung; Industriebrache; Reaktivierung