Eurobarometer-Studie zu Armut und Sozialer Ausgrenzung 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Broschüre bietet einen Überblick über die wichtigsten Ergebnisse einer Eurobarometer-Umfrage zum Thema Armut und soziale Ausgrenzung, die im Oktober 2009 veröffentlicht wurde. Die Umfrage wurde von der Generaldirektion (GD) Beschäftigung, Soziales und Chancengleichheit der Europäischen Kommission in Auftrag gegeben und vom 28. August bis zum 7. September 2009 vom TNS Opinion & Social network durchgeführt. Hinweise zum technischen Ablauf der von den Instituten des TNS Opinion & Social network durchgeführten Befragungen sind dem vollständigen Bericht zusammen mit den Ergebnistabellen im Anhang beigefügt.
Keywords: Sozialwesen; Armut; Befragung; Soziale Ungleichheit; Ausgrenzung; Soziale Ausgrenzung; Teilhabe; Chancengleichheit