Fünfzig Jahre vereint. Stadt Landshut, Gemeinde Achdorf. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft faßt kurz die Geschichte Achdorfs bis hin zur Eingemeindung nach Landshut zusammen und gibt einen Eindruck des Stadtteils Landshut-Achdorf in der Gegenwart. ri/difu
Keywords: Stadtchronik; Stadtteil; Stadtgeschichte; Heimatbuch