Employment center parking facilities - A summary report. (Zentrale Parkeinrichtungen für Pendler - Ein zusammenfassender Bericht.) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der zusammenfassende Bericht beschränkt sich auf das Parking Management unter Bezugnahme auf Fahrzeugentwicklungen, Umweltfaktoren und soziale Komponenten. Es werden verschiedene Einzelaspekte wie die Bedeutung von Fahrgemeinschaften, Verkehrserzeugung, Parkraumbedarf oder Parkflächenentwurf herausgegriffen und summarisch abgehandelt. Zum Parkflächenentwurf wird ein 11 Punkte umfassender Katalog grundsätzlicher Überlegungen angegeben. (DS)
Keywords: Bedarf; Einflussgröße; Parkfläche; Entwurf; Verkehrsaufkommen; Fahrgemeinschaft; Parkraum; Verkehrserzeugung; Verkehr; Park-and-Ride