Energiegewinnung. Frischer Wind für Industrie- und Gewerbegebiete. - Joksch, Gerhard (Alternative Kommunalpolitik, 2013)
Windenergieanlagen (WEA) gehören in den Außenbereich - das meint der Mainstream der Standortplanung. Der Autor sieht noch ganz andere planungsrechtliche Spielräume und große Potenziale.
Keywords: Planungsrecht; Energie; Windenergie; Windenergieanlage; Standort; Außenbereich; Innenbereich; Gewerbegebiet; Industriegebiet; Standortplanung; Abstandsfläche; Baunutzungsverordnung