Das Vermessungswesen und die Energie. - Brüggemann, Gerhard (Chmielorz, 2017)
Vermessungswesen und Energie sind in mehrfacher Hinsicht miteinander verbunden. Einerseits kann der Energiesektor von den Leistungen des Vermessungswesens profitieren, andererseits ist es angebracht, in unserem Bereich auf einen sparsamen Verbrauch der Energie zu achten.
Surveying and energy.
Keywords: Vermessungswesen; Energie; Energieverbrauch; Energietransport; Optimierung; Lagerstätte; Verbraucherschutz; Exploration; Verkehrsverbindung; Transportweg